Осенние эксперименты
Густой суп-пюре из свежей моркови
с кусочками мяса камчатского краба
подается с кукурузными тостами (250)
с кусочками мяса камчатского краба
подается с кукурузными тостами (250)
595 Р
Салат с мясом камчатского краба, яблоком,
подкопченным кижучом, картофелем и яйцом (190)
подкопченным кижучом, картофелем и яйцом (190)
590 Р
Жареное филе судака подаётся с муссом из мягкого сыра и икрой щуки (125/100/10)
675 Р
Стейк из астраханской осетрины подаётся с шафрановым соусом, листьями салата и печеным лимоном (100/100/50)
895 Р
Теплый салат с печенью индейки , жареными вешенками, кедровыми орехами и малиново-имбирной заправкой (230)
475 Р
Паштет из мяса дичи с мочёной брусникой подается с тостами из багета (140/10)
345 Р
Оленина а-ля "Россини" (маринованная вырезка оленя,приготовленная на гриле с жаренной гусиной печенью) подается с соусом "портвейн" (150/35/40)
1590 Р
Черноморский калкан жареный по классическому рецепту, подается со спаржей на пару и салатом из свежих овощей с трюфельной заправкой (190)
895 Р
Салат из запеченых овощей с нежной оленьей вырезкой, зажаренной по Вашему вкусу (200)
485 Р